Tag Archives: silo thinking

#silothinking (kumpulan tweets)

Ini juga dari kumpulan tweet, aslinya #silo, tapi untuk blog lebih pas sebenarnya #silothinking

Nyambung diskusi ttg #metrics kemarin, sesuai request @wustuk, hari ini saya sambung topik ttg #silothinking

#silothinking adlh kondisi yang terjadi di banyak organisasi (besar) dimana antar departemen tdk bekerja dg baik. ego sektoral:)

#silothinking kalo digambarkan seperti gambar ini:). Ribut antar team, antar departemen. lupa kalo kita satu perusahaan:)

(ilustrasi oleh Endang/Impro)

(ilustrasi oleh E.Sunandar/Impro)

Yang bikin jelek, #silothinking inilah biang kerok proses yang bertele-tele, birokratis, lambat dan tidak menambah value :(

Dari sisi positif, #silothinking ini membuat dapur rumah saya ngebul dengan lancar wahihihi…Tugas saya banyak membantu eksekutif, merobohkan sekat

Banyak pemimpin yang mengira, #silothinking disebabkan oleh orang yang terlalu gila kuasa, budaya atau hal-hal soft lain. Menurut saya ngga.

Menurut pengalaman saya, pada umumnya setiap orang ingin bekerja dengan baik. Setiap org bermental champion. #silothinking bersifat sistemik :P

Artinya, #silothinking itu bukan disebabkan karyawan yg ingin terjadi seperti itu. Tapi sebaliknya, sistem dan KPI lah yang membuat kotak2

Apa yang saya sebut sistem yg menyebabkan #silothinking? Yang pertama adalah org chart. Yg kedua KPI. Yang ketiga rewards system.

Jk karyawan Sales, dikasih bonus dan promosi jika target Sales tercapai, sedangkan bagian Finance targetnya cut cost, spa yg terjadi?#silothinking

Jk bagian maintenance diminta Reliability 90%, sedangkan bagian Inventory targetnya kurangi stok, apa yg terjadi? #silothinking

Oleh karena itu, masalah proses yg birokratis dan “pertempuran” internal hanya bisa diatasi jika kita melihat “end-to-end process”#silothinking

Mulai dengan melihat Value Proposition, Process end to end, KPI, baru lihat orangnya. Itu cara terbaik menghilangkan #silothinking. Redesain.

Redesain bisnis tidak harus dengan jalan revolusi atau pertumpahan darah. Pemikiran Lean enterprise sudah terbukti secara scientific.#silothinking

Menghilangkan #silothinking sebenarnya simple. Tapi susaaaaaaah dan beraaaaat banget. wahihihi…butuh kerelaaan seorang pemimpin untuk embrace mindset baru. Itu yg berat

Selain itu #silothinking adalah legacy dari manajemen moderen yg muncul dari manajemen militeristik pasca Perang Dunia II. Masalahnya mindset

Kita di dunia manajemen, sudah terbiasa dengan org chart ala militer yg mirip garis komando. Padahal ini pola pikir #silothinking :)

Makanya, perusahaan yg baru muncul kemaren sore kayak Facebook, Google dll, kemungkinan punya model yg lebih NGGA #silothinking. Lbh kolaboratif

Itu sebabnya skrg sy lagi berusaha keras agar startup di Indonesia ga bikin Org Chart dan KPI kyk perusahaan2 gede. Udah kuno..jgn ikut :P

Tambahan saran, dari teman/senior saya @adipl

@gedemanggala harus dibalans dgn reward/KPI setup utk senior leaders supaya ngerti end-to-end dan bisa lead organisasinya utk berkolaborasi

@gedemanggala arguably, organisasi besar perlu ‘functional focus’ yang lebih, walaupun akan mengakibatkan #silothinking

Sejujurnya, secara praktek ide redesain secara total masih belum banyak terjadi dalam perusahaan besar di Indonesia, dan menurut saya jalan optimum adalah yang disampaikan oleh @adipl. Ini tantangan terbesar dalam kinerja banyak perusahaan (sekali lagi, bagus buat bisnis saya), namun dalam jangka panjang sepertinya mendesain ulang dari blueprint jauh lebih signifikan hasilnya.

It’s a journey worths trying…